Ini Kopi Bukan Susu

Gratisssss…. Hayo, siapa diantara kalian yang gak suka gratisan ? Kali ini mimin mau share caranya dapet kopi gratisan nih. Cuma registrasi, order, nunggu sampe deh.. Caranya ? Gampang.. Klik => Fore Coffee Registrasi Download aplikasi Order gratisan. Gampang kan ? Ordernya ? Ga pake susah.. Set dulu alamat kalian.. … Read more…

Cara transfer file antar CPANEL atau Web Hosting tanpa download

Cara transfer file antar CPANEL / Hosting Akhirnya, setelah sekian lama mencari cara, ketemu juga cara paling singkat dan gampang transfer file dari hosting yang berlainan [ beda CPANEL ] Secara manual biasanya kita akan download file dari hosting pertama dulu, setelah itu baru di upload ke server hosting yang … Read more…

Firmware Xiaomi Redmi Note 5 / Pro v10.0.1.0 OEIMIFH

MIUI 10 Xiaomi Redmi Note 5 / Pro Halo Miuers.. Siapa nih yg udah beli hp Xiaomi Flagship di lini Redmi ? Yak benar, apalagi kalau bukan Xiaomi Redmi Note 5 / Pro. Saat ini, saya bukan ingin membahas perbedaannya, tetapi ingin berbagi file untuk update terakhir nih. Mau ngerasain … Read more…

Cara atasi gagal menambah Local Port Printer

Gagal menambah Local Port Printer Buat yang mau add printer jaringan LAN melalui Local Port tetapi gagal dan selalu muncul permission Denied, saya mau bagi cara atau solusi paling ampuh agar bisa menambah printer kembali via Local Port.   Lakukan di Komputer yang akan digunakan printernya. Ubah Share Permissions >>1. … Read more…

Cara Bayar Pajak Motor 2018 Jakarta Barat

    Sudah bayar pajak motor belum ? Sudah tahu bagaimana bayarnya ? Sulit gak sih bayar pajak motor ? Apa saja yang harus disiapkan ? Sudah tahu dimana bayar pajak motor kamu ? Berhubung saya berdomisili di Jakarta Barat, jalanlah saya ke Samsat Cengkareng. Yg bisa baca peta, bisa … Read more…

Cara Transfer Pulsa Tri [ 3 / Three ] Indonesia 2018

Kehabisan pulsa bisa menimpa siapa saja. Saat kehabisan pulsa, bisa jadi reaksi pertama kamu adalah berusaha mencari konter untuk mengisi ulang pulsa Tri di smartphone kamu. Namun, terkadang situasi tak mendukung. Saat mendapati hal tersebut, kamu tak perlu putus asa. Provider Tri menyediakan layanan transfer pulsa. Artinya, para pengguna Tri … Read more…

5 Hal yang perlu kamu tahu sebelum upgrade dari HDD ke SSD !!

Jika kalian berpikir untuk mengganti HDD [Hard Disk Drive] ke SSD [Solid State Drive] di pc atau laptop kalian, ada beberapa hal yang harus kalian ketahui sebelum melakukannya. Secara umum, SSD adalah perangkat penyimpanan [hard drives] tanpa bagian yang bergerak. Seperti kartu memori yang kita gunakan dikamera digital atau smartphone, … Read more…

Hosting dan Domain murah terbaik versi ViruS.my.id

Hosting dan Domain Murah Setelah sekian lama mencari, akhirnya dapat juga hosting yang menurut saya cukup enak dipandang, enak di kantong, buat pemula seperti saya. Sempat terpikir untuk coba di Niagahoster atau di RumahWeb. Juga jalan-jalan lihat paket minimalis di IDCloudHost dan JagoanHosting. Semuanya gak ada yg sreg.. Sudah coba … Read more…

%d bloggers like this: